中国教育审计学会关于2015-2016年教育审计科研课题结题通知

 

 

中教审通[2016]10

各课题负责人:

根据中国教育审计学会制定的20152016年科研课题的结题办法和要求,现将20152016年教育审计科研课题结题有关事项通知如下:

一、  各课题负责人在20161010日之前,提交一份“科研立项课题结题报告”。报告模版请从中国教育经济网的教育审计网页左上角“通知”栏目上下载“课题结题报告”模板,网址:

http://www.jysj.cee.edu.cn/

二、  各项目的最终成果必须与申报立项时申请人填写的以及学术委员会认可的项目内容一致,并完成预定研究任务。

三、    著作成果需正式出版,论文成果应在刊物或报纸上正式发表,或者收到杂志的正式接收函,研究报告成果可列写应用的实例。

四、    报送结题材料:《中国教育审计学会20152016年科研立项课题结题报告》最后一页,加盖所在审计单位公章,扫描后与正式电子版本报告一起发送到中国教育审计学会学术委员会办公地清华大学审计室,邮箱:shenjilw@tsinghua.edu.cn, 在主题上请标明 **大学课题结题报告”。

五、    学术委员会将组织专家对结题报告进行评审。评审议程有两项:(1)项目是否能通过结题;(2)在通过结题的项目中,评选优秀课题成果一、二、三等奖。

六、    对于1015日前还未能提交结题报告电子版的单位,将视为自动放弃评审资格,不参加本次评审

七、    教育审计学会还将结合结题工作在201611召开 20152016课题研究成果汇报会”。“成果汇报会”时间、地点、形式另行通知。

                            中国教育审计学会

                                        201691

 
  Copyright © 2007 中国教育经济信息网管理中心 
   京ICP备13030111号-3 京公网安备:110402430118
地址:北京市海淀区学院路30号 北京科技大学 邮编:100083 电话:010-62334008
Email:Ceesupport@cee.ustb.edu.cn