2016年湖北省教育系统审计人员后续教育培训班成功举办

 

 

        717日至20日,2016年湖北省教育系统审计人员后续教育培训班成功举办。本次培训班由湖北省教育审计学会主办,长江大学审计处承办,来自省内50多所高校及教育行政部门约100名审计人员参加了培训。华中农业大学审计处处长李刚主持培训开班仪式,长江大学副校长周从标致欢迎辞,湖北省教育厅财务处处长向家文介绍了湖北省教育财务状况,并对审计工作提出了工作要求。

本次培训授课分为4个单元,邀请了国内知名审计专家授课,分别讲授了党政主要负责人经济责任同步审计、建设行业“营改增”工程造价管理、新常态下对审计全覆盖的理解与实施,以及项目预算绩效审计解析。老师们精心准备课件,将审计理论与大量案例紧密结合,深入浅出地进行阐述和讲解。参训人员认真听课,积极向老师提问互动,感到深受启发,受益匪浅。

本次审计培训会不仅让大家接触到了前沿的审计理论和实践知识,同时也促进了审计人员之间的沟通和交流,增进了友谊。

 

                                (湖北省教育审计学会供稿)

 
  Copyright © 2007 中国教育经济信息网管理中心 
   京ICP备13030111号-3 京公网安备:110402430118
地址:北京市海淀区学院路30号 北京科技大学 邮编:100083 电话:010-62334008
Email:Ceesupport@cee.ustb.edu.cn